E agora o que será de mim ?

Quando eu acordei, você não se encontrava ao meu lado,

Meu coração palpitava ligeiramente, minha respiração ofegante,

Gritei desesperadamente, perdi a noção,

Decidi sair à sua procura, caminhei lentamente,

Observei o caos que havia se espalhado pelas ruas e avenidas,

Pude notar nos olhares das pessoas ao meu redor,

O pavor, desespero, medo, angústia, e aflição,

Muitos queriam se entregar a morte.

Sentei-me sob uma árvore, e lembrei o quanto você gostava daquele lugarzinho,

Lembrei dos planos que fizemos sob aquela sombra que nos trazia tanta tranquilidade,

Minhas lágrimas caíam sem parar, molhando o meu rosto,

Lágrimas que inundaram o meu coração, ah como eu queria ir ao teu encontro,

Lembrei-me das suas palavras, as quais você repetia incessantemente " Prepara-te",

E eu não dei importância, as vezes suas palavras tocavam minha alma,

Mais meu ego lutava contra a verdade e permaneci no erro,

E agora me encontro aqui sozinho, triste e arrependido,

Percebi que a volta de Jesus era algo real.

Realmente ele voltou, e despreparado eu estava,

Ao contrário de você que hoje passeia em ruas de ouro, ao lado do Pai,

Eu agora, vago pela terra com o coração amargurado,

Acompanhado pela tristeza e pela culpa, me perguntando incessantemente:

E agora, o que será de mim ?

Lorayne Souza
Enviado por Lorayne Souza em 11/02/2016
Código do texto: T5540689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.