-Em espirito de oração
Ajoelhado ouço a voz do Amado
Ei-lo ali Nos céus me chamando
PRA um particular. Silêncio! Psiu!!
Eu me silêncio e vou lá em já volto.
Na verdade queria estar imortal e
Completamente lá agora; Mais e...
Se EU for agora perderei a chance de
Mostrar "mas" nas afirmativas dos
Que desacreditam no meu Jesus!
Visito-o em espirito de oração nesta
Momento crendo que...
Logo logo chegará este dia de luz.