Um homem de nome Jó.
Um homem de nome Jó II.
Saindo Satanás da presença do Senhor
Começou a perseguição a Jó
Vieram os Sabeus, e tomaram
Os bois que lavravam
As jumentas que pastavam
E aos moços feriram ao fio da espada
Fogo de Deus caiu do céu
Queimou as ovelhas e moços
E os consumiram.
Vieram os Caldeus em três bandos
Tomaram os camelos
Feriram aos moços ao fio da espada;
E um grande vento vindo do deserto
Caiu sobre os mancebos e estes morreram,
Então Jó se levantou
E rasgou o seu manto
Raspou sua cabeça
E se lançou em terra
E a Deus adorou dizendo:
Nu saí do ventre da minha mãe
E nu tornarei para lá;
O Senhor o deu
E o Senhor o tomou;
E bendisse Jó o nome do Senhor.
Autora: Margareth Rafael Moreira Costa.
Inspirado na Bíblia.