<>DEUS LHE QUER...<>
Haja o que houver,
Não vou desanimar.
Farei o que puder
Para eu realizar,
Todos os objetivos...
E tudo que sonhei
Que aqui estão vivos,
Por eles lutarei.
Pois eu tenho comigo
O Deus do impossível.
Que vence o inimigo:
A guerra é imperdível.
Por isso que eu digo:
Nada vai me derrotar.
Com Ele eu consigo
O inimigo expulsar.
Tudo que eu preciso
É ter fé e orar.
A todos eu aviso:
Deus lhe quer salvar!