<>FELIZ POR TER JESUS...<>
Saquei duma caneta e dum caderno,
E me pus a esperar a inspiração.
Ela chegou à forma de canção,
Veio num novo estilo bem moderno
Sorri e agradeci o pai eterno
Dei graças pelo dom que me foi dado
Sou poeta, faço versos, canto fado;
Sigo mundo afora declamando;
Aqui e acolá vivo cantando
Feliz por ter Jesus sempre do lado.