Ombro amigo
Deus sei que sempre estás comigo
E em Ti encontro um ombro amigo
Pois em Ti está meu coração
E somente a ti entrego minha adoração
Creio que só Tu és
me lanço em Teus pés
meus, Senhor a Ti levo meu louvor
Por que a mim já mostrou amor
Tu és minha palavra, Senhor
E o Dono das lágrimas
Meu alimento vem de Ti
Meu amor e meu existir
Em Ti confiarei, amado meu
Meu ombro amigo, só és Tu Deus.