O PRIMEIRO DA MINHA VIDA
Na existência existêncial
Sinto a Sua presença
O Seu Reino Celestial
Brota Fé em Sua crença
Meus lábios não murmuram
Meus sonhos não acordam
Sem a Sua permissão
E sem a Sua autorização
És Aquele que deu-me vida
O primeiro da minha vida
Meu guia em cada partida
Bem dito seja o nome de Deus
Louvado seja para sempre Deus
Aquele que habita lá nos Céus!