Jesus
Acordei com vontade de te pintar
Então peguei uma tela pra te desenhar
Foi ai que a duvida começou a se instalar
Por onde começar
Então resolvi escrever
Pra ver como vai ser
Pensei o que fazer
O que sinto não consigo dizer
Então resolvi fazer uma reflexão
Apelei para o meu coração
Foi aí que a coisa não andou
Tudo que sinto e penso travou
Foi aí que veio a luz
Por nos morreu na Cruz
Escrever o seu nome JESUS