PROVÉRBIO CAP.01 VS 01a06
PROVÉRBIOS DE SALOMÃO
FILHO DE DAVI,REI DE ISRAEL
PARA SE CONHECER A SABEDORIA E A INSTRUÇÃO
PARA NAS PALAVRAS SER PRUDENTE E FIÉL
PARA SE RECEBER A INSTRUÇÃO DO ENTENDIMENTO
A JUSTIÇA, O JUIZO, COM SENSO
E TER O SIMPLES, UM PRUDENTE PAPEL
PARA DAR AO JOVEM, CONHECIMENTO E BOM SISO
PARA O SÁBIO OUVIR E CRESCER EM SABEDORIA
E O INSTRUIDO, SÁBIOS CONSELHOS ADQUIRIDOS
PARA ENTENDER OS PROVÉRBIOS, E COMO SE PODERIA
PARA OS TAIS, DAR A INTERPRETAÇÃO
COMO TAMBÉM SUAS ADVINHAÇÕES
DAS PALAVRAS QUE DO SABIO SE OUVIA