Convite Especial

Jamais Vou Esquecer

O Dia que Ele me Convidou

Para Participar

De uma Grande Festa

Essa Festa

Será muito Linda

Lá não Haverá

Triste, Fome, Dor

Eu vou

Participar

Dessa Festa

Maravilhosa

Quem me Convidou

Foi o Senhor Jesus

Nessa Festa Vou Estar

Quero Encontrar Você Lá