Não Pare de Lutar

Vencer uma Luta

Não é Fácil

Continue Lutando

Sua Vitória Chegará

Jaco Lutou

Com um Anjo

Até Conseguir

A Vitória

Ele

Não Parou

De Lutar

Lutou até o Fim

Faça

Que nem Jacó

Lute até Alcançar

A Tua a Vitória