FILHOS DE DEUS
NO APRISCO DO SENHOR
Jamais se esqueçam que fostes marcados no aprisco do Senhor e por isso tens a marca de CRISTO.
OS PASSOS
Os passos na areia regem a personalidade dos que caminham com fé.
NO APRISCO DO SENHOR
Jamais se esqueçam que fostes marcados no aprisco do Senhor e por isso tens a marca de CRISTO.
OS PASSOS
Os passos na areia regem a personalidade dos que caminham com fé.