A mão de Deus

Jamily

Tão certo como a luz no amanhecer

Teu sonho é possivel sim

A nuvem cinza se discipará

E nada mais será igual

É a sua vez

Refrão

A mão de deus

Vai escrever

Mais um de seus milagres

Se você crer

Que hoje é o tempo de vencer

Acredite o céu diz que sim

Num calendário que só ele ver

Ele já marcou a tua acensão

Dê asas e a fé te levará

A lugares que você jamais

Jamais sonhou