Deus no Controle

Deus está no Controle

De Tudo

O Que acontece

Na minha Vida

Deus Sempre

Sabe

O que é

Melhor para mim

Tudo

O que Deus

Faz na minha Vida

É para o meu Bem

Meu Futuro

Meus Sonhos

Meus Projetos

Deus está no Controle