Passando pelo Deserto

Chega um Dia

Em Que Temos

Que Passar

Pelo Deserto

Deserto

Lugar de

Aprendizagem e

Amadurecimento

Quem Passa

Pelo Deserto

Sai com a Vida

Transformada

Logo após

O Deserto

Chegamos

A Terra Prometida