*******UM FILHO HONRADO *******

Cheio de graça,

E salvo por Deus.

Dotado e equipado,

Quem é filho seu.

Um cristão aprendiz,

Que quis a verdade de ser feliz.

Divinamente vivo o ser cristão

Que tem o amor em ação.

Um filho honrado espiritualmente.

Conectado com Deus,

De um mundo e um adeus.

Quem fará acusação,

Contra os escolhidos seus

É Deus que o justifica os atos meus

Um Deus que lutou por min

Por querer bem o meu fim.

Um Deus que usa o seu meio pra mim livrar do pecado.

Aonde a vida com Cristo,

É o meu prazer desejado

Escondido em Deus.

Que conhece os pensamentos meus.

Um Deus perfeito.

Que um dia por Jesus fui aceito.

O filho honrado è Jesus,

Quem tem o seu nome cravado na cruz.

POETA MBRA



         





POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/01/2016
Código do texto: T5509508
Classificação de conteúdo: seguro