PROPÓSITO

Se me agarro ao passado o dia

é pouco para chorar sem cessar,

se penso no futuro me causa

tremores o dia inteiro.

Se me dedico ao presente

nada acontece, a não ser

que me alimento de todos

as lacunas no mundo existentes.

Viver a vida espiritual

por longo tempo eu já vivi, só

que em algum lugar do

mundo e a escondi.

Pelas implicações contempladas,

acho que devo voltar aos

antigos caminhos de Cristo, onde

não serei rejeitado mas amado.

É exatamente isto que vou fazer,

tentar arrumar o aprisco,

estar presente em orações e

receber a ajuda Dele, onde aliás,

não haverá choro nem ranger de dentes,

mas amor...

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2016
Código do texto: T5509393
Classificação de conteúdo: seguro