-Pó e versos
Dentro desta poeira tem podridão,
Sequidão e poetizado coração.
Claro que versos tristes são
Características desta poetização.
Porém versos alegres de montão
Há quando eu olho pra explosão
Do amor do criador e pela paixão
De Jesus Cristo por esta emoção
De pó e versos, tanto quão!
----------------
“Com o suor do teu rosto comerás teu pão, até que te tornes ao solo. Pois dele foste tirado. Pois tu és pó e ao pó tornarás.” Gênesis 3, 19
“Tudo caminha para um mesmo lugar; tudo vem do pó e tudo volta ao pó.” Eclesiastes 3, 20