feliz 2016
2016 EM CRISTO
Que neste ano nada se repita
Mas que tenhas boas novidades
Que no amor de Cristo reflitas
Que vás ao encontro da verdade
Quem sabe estejas apenas afastado
Neste mundo emaranhado
E como dali sair já não sabes.
Não te preocupa
Apenas te arrepende e volta
Ora, que Jesus te escuta
E terás tua resposta.
Esquece o ano velho
Diga: Jesus eu quero
Te abrir minhas portas
Neste ano que já veio
Continuo minha caminhada
A que parei pelo meio
E agora irei firme na tua estrada.
meu nome no livro da vida reescreve
minha vida em tuas mãos recebe
da me uma veste lavada.
Faz assim companheiro, amiga
Esquece o que ficou para traz
Te empenha nesta lida
Buscar tua salvação hoje vai
Jesus hoje abraça
Toma tua salvação de graça
Tenhas um 2016 em Cristo, em paz
POETA DE CRISTO
LADISLAU FLORIANO