AMADO PAI
Amado Pai, sublime Deus.
O teu amor é maior que os céus
Amor eterno somente em ti
Encontrarei, pois amaste a mim.
Sei que sem ti não poderei
Viver feliz meu grande Rei
Mas teu amor me envolveu
O teu Espírito o meu ser encheu
Amado Pai, tu és meu Deus.
O soberano e Eterno Deus
A tua mão está sobre mim
Por isso eu louvo somente a ti.