Pino não bateu...
Eita cabra bom danado
Este Jesus meu Senhor
O hôme num bateu pino
Nem ao menos amarelou...
Quando um bucado de doido
Disse que ia Ele matar...
Ele olhou para o céu
E disse para o seu Pai:
Se é o preço, vou pagar!
Pense num cabra arretado
Sem ter medo ou temor
Agarrou-se àquela Cruz
E pra morte Ele rumou
Levando lapadas nas costas
Uma coroa de espinho
Caindo e se levantando
Abandonado e sozinho
Num arredou do caminho!
Quando chegou lá em cima
Num monte chamado caveira
Sangrando por tudo que é canto
Puseram Ele na cruz
E pés e mãos se pregou...
Ele olhando para os doidos
Com olhos de amor
Eles tudin perduô!
Eita cabra corajoso
Imagine aquilo ali
Morreu Ele ali na cruz
Por tu, por ele e por mim
Só pra que nós num morresse
Por nossos erros e transgressões
Ele entregou-se a si mesmo
Não bateu pino não
Por amor a tu meu irmão!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 22/12/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5488151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.