- Nome extraordinário
O meu nome é extintivo,
Mas nunca o de Jesus Cristo!
Não haverá uma extirpação
Desse nome extraordinário
Sobre todo o nome.
Nome extraordinário
Não foi extorquido, mas
Querido nos céus,
Enriquecido na terra
E enaltecido no inferno.
Este nome deixa-se externo
Que em breve o Eterno
Vem limpar de nossos olhos
Todas as lágrimas; e molhos
Serão-nos rimas da canção:
Te amo, ó meu Deus!
Vivo nestes céus
Para te servir
E sorrir!
Este nome extraordinário
Brilhantará a mim e a você
Eternos e profundos regozijos
Sem sol...
Sem lua...
Sem chuva...
Sem dor...
Sem falcatrua...
Sem ruçar...
Só alegrias!
Só alegrias!
Eba! Adão e Eva e sua cria
De volta ao paraíso.Que poesia!
----------------------
"achado na forma de homem, humilhou-se
a si mesmo, sendo obediente até à morte,
e morte de cruz.Por isso, também Deus o
exaltou soberanamente, e lhe deu um NOME
que é SOBRE TODO O NOME; Para que ao
nome de Jesus se dobre todo o joelho dos que
estão nos céus, e na terra, e debaixo da terra,
E toda a língua confesse que Jesus Cristo é o
Senhor, para glória de Deus Pai." (Fl 2.8-11)