O verdadeiro significado do Natal

O verdadeiro significado do Natal

Deus, num grande gesto de amor

Para remir o mundo mimpio pecador,

Do céu enviou Seu Filhoa amado.

Aquele menino nascido em Belem,

Perto da cidade de Jerusalém

Que pelo povo sempre admirado.

José e Maria foram-se recensear

Longos dias tiveram que caminhar,

Findo o tempo, Maria daria à luz

Na estalagem não tiveram lugar,

Com os animais tiveram partilhar,

Ali humildemente nasceu Jesus.

Um coro celestial, então cantava

Aos pastores a nova anunciava,

Eles, eram os primeiros adoradores.

Com alegria dirigiram-se a Belem,

Onde adoraram Jesus Sumo bem,

Em toda a terra, se cantou louvores.

Foram apressadamente os pastores,

Depois de ouvirem aqueles louvoures.

Com José e Maria e o menino deitado,

Vendo ali o menino tudo divulgaram.

A todos com muita alegria anunciaram

Ele era Deus menino, que encarnara.

Voltaram os pastores, iam glorificando

Com imensa alegria, sempre louvando.

Aquela era uma notícia tão gloriosa,

Louvavam pelo que tinham ouvido.

Tudo pelos anjos falado e esclarecido

A nova dada aos homens era formosa.

J. Rodrigues ( J. Rodrigues) 20/12/15

Com os meus votos de feliz Natal a toda a humanidade, que trabalhemos e oremos pela paz nesta terra e o bem estar para deixe de haver tanta indiferença e egoísmo entra a humanidade. Um abraço longo e extenso deste vosso amigo e servidor J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 20/12/2015
Código do texto: T5486336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.