DEUS e SENHOR

Será que existe Deus?

Pode-se tocá-lo?

Pode-se enxergá-lo?

Pode-se ouvi-lo?

Pode-se senti-lo?

Será que Ele é o criador de tudo mesmo

Ou não foi por acaso

Que a vida abriu caminho pra si

Na explosão do sol em seu abalo,

Os seres vivos evoluindo

E dos macacos vindo?

Não, eu não creio na Teoria da Evolução

Que dos cientistas é a opinião,

Baseada na razão.

Pela fé creio em Deus e em Sua Palavra.

Eu creio Nele como Criador de tudo.

Creio na Sua existência.

Um ser perfeito com personalidade e

Atributos de onisciência, onipresença, onipotência.

Não nos criou e nos deixou “ao léu”.

Pelo contrário, está do nosso lado,

Está no controle de tudo,

Seja na Terra, seja no Céu.

Importa-Se conosco.

Tem por nós um inexplicável amor,

Pois não é natural amar pessoas

Cheias de defeitos, vícios, pecados, rancor.

Somos assim com tantos defeitos.

Somos tão imperfeitos

Por causa do pecado e seus efeitos.

Mas Ele que é o amor na mais pura essência

Nos ama de qualquer jeito,

Pois ama a nossa pessoa

E não nossos defeitos.

Amor esse tão sublime e imensurável,

Como prova sacrificou Seu único Filho

Num ato de amor inigualável

Para nos resgatar das trevas do pecado,

Seres humanos ingratos num estado deplorável.

Tem por nós não só amor,

Mas também misericórdia.

Pois o bem que queremos não fazemos

E acabamos fazendo o mal que não queremos:

Maledicência, inveja, falsidade, discórdia.

Pecadores somos e de Suas misericórdias carecemos.

Ele é como o vento.

Invisível aos olhos humanos,

Mas visível Sua ação.

Assim também Ele é invisível,

Mas visível Sua atuação.

Principalmente nos momentos difíceis,

De uma difícil decisão,

Buscando a Sua face,

Dobrando joelhos ao chão,

Ele nos dá a direção.

Para alguém que não O conhece,

Sua atuação é produto do acaso.

Mas para nós que Nele acreditamos,

É bálsamo para as feridas,

Solução para todos os casos.

Nunca Se afasta de nós.

Pelo contrário, nós quem nos afastamos Dele.

O pecado leva a essa separação.

Precisamos rever nossos caminhos,

Confessar a Ele nossos pecados,

Receber Dele o perdão

E a paz para o coração.

A natureza toda louva ao Criador.

Louvemos também a Ele

Por tão grande amor,

Que nunca mediu esforços

Para salvar o pecador.

Obrigado porque o Teu amor nos alcançou,

Em Teu Filho vida eterna nos outorgou,

Foi a maior prova de amor!

Obrigado, nosso DEUS e SENHOR.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484571
Classificação de conteúdo: seguro