FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

Diversa é a vida na mãe natureza

Onde cada ser faz a sua evolução

Diferentes na diversidade e beleza,

Vivem participando com sua função.

Cada ser enfrenta a sua existência

Apesar do meio e diversa realidade

Tendo alguns maior independência

Por viverem em completa liberdade.

Neste momento penso em Belém,

Terra onde nasceu o Espírito divinal.

Filho de Deus, destinado para o Bem

Numa fria e estrelada noite de Natal.

Salve, nasceu o divino menino Jesus.

Filho de S. José e da virgem Maria

Trouxe ao mundo Paz, Amor e Luz

Salvando o "homem" de cruel agonia.

Jesus foi o protótipo da perfeição,

Modelo e guia da Humanidade.

Libertou os pecadores com o perdão

Ajudando-os na dor e na dificuldade.

Caros irmãos vivam um Feliz Natal.

De joelhos oremos pelo querido Jesus,

Que pelo sacrifício e amor incondicional,

Morreu na cruz para nos dar Amor e Luz.

A Noite de Natal poderá sempre brilhar

Para o “homem” que julga ser um cristão.

Mas para que isso se venha a concretizar

Terá de tratar o próximo como seu irmão.

Faro, 17 Dezembro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5482611
Classificação de conteúdo: seguro