O Eremita

O sol brilha na dor da terra que chora o sangue de um caminho

de dor e lagrimas

E as pegadas que o homem foi escrevendo no livro

foi construindo

noites e noites

de palavras mudas

que mudaram uma igreja em ruinas

e bebedeiras santas?

Aquele que busca a cruz

tem que caminhar por ruas estreitas

e espinhos de um Rei

E mesmo que o mundo cuspa em sua alma

voce vai encontrar as palavras de Deus

prontas pra trocar suas roupas.

Vamos ficar de joelhos

Vamos orar de joelhos

Vamos clamar aos ceus de joelhos

E tudo vai mudar

E a noite vai mudar

Basta apenar ler o livro santo

E a caminhada vai ficar muito mais suave na estrada estreita.

Fred Albano Pereira

fred albano
Enviado por fred albano em 16/12/2015
Código do texto: T5481865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.