És a vida
Tu és ponte sobre o abismo sem fim,
Tu és amigo nas horas incertas, um companheiro leal para mim,
És Jesus, salvador do universo
És total inspiração pro meu verso,
Tu és a vida JESUS, És a vida!
És quem reina acima de tudo,
És a luz que ilumina no escuro,
És dom da eterna vida, és a vida Jesus, és a Vida !
Tu és o orvalho que molha os campos e que faz crescer a erva,
És o caminho, a verdade e a vida,
És a vida Jesus, és a vida!
Tu és quem nos levanta depois da queda,
És a razão de toda vida,
És a vida Jesus, és a vida!
Tu me destes razão pra sorrir,
Quando eu estava descendo me fizeste subir,
Quando eu não tinha razão para existir,
Me deste a vida Jesus, deste-me a vida!
És o sorriso no rosto infantil,
A ternura do falar juvenil
És canção na boca da criança,
Dos velhos és o cuidado,
És à força do homem viril,
És a vida JESUS, és a vida!
És santo sobre todos os santos,
És encanto em todos os cantos,
És a força do forte, a nobreza dos nobres,
Majestade e meu Deus, majestade!
És o Rei de todo o Universo,
Arquiteto de tudo que existe,
És a salvação para nosso Brasil,
És meu Deus, És Jesus...
És a vida JESUS, és a vida!