Deus é Maravilhoso

Tantas são

As Maravilhas

Que Deus

Tem Operado

Cada Dia

Que Passa

Deus me Surpreende

Cada Vez mais

Deus

É o mesmo Ontem

É o mesmo Hoje

E será para Sempre

Deus

É Maravilhoso

E as suas Maravilhas

Nunca Terão Fim