Com Jesus Mora Nossa Luz
Com Jesus mora nossa luz
As respostas dos mistérios
O caminho sem mentiras
A certeza de eternidade
Solução é olhar para a cruz
Repensar os nossos critérios
Conter nossos rancores e iras
Buscar o caminho da verdade
O mundo desde o começo nos seduz
Quer nos afastar dos propósitos sérios
Nossos próprios desejos conosco são traíras
As boas escolha a vitória sempre nos conduz
Um cristão genuíno não se rende a despautérios
Deus me protege de tudo que contra mim conspiras
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
JESUS ENSINOU O AMOR
NELE PODEMOS CONFIAR
ELE CURA TODA A DOR
BASTA TER FÉ,CONFIAR
Interação de Uma Mulher Um Poema
Jesus ilumina nossos caminhos,
Nos livra de todos os males.
No Seu amor infinito,
É a mais pura bondade.
Interação de Irineu Gomes
O brilho de sua luz
É muito resplandecente
Quem confia em Jesus
Tem bom caminho à frente
Interação de Sandra Rosa
Jesus nos mostra o caminho
por onde devemos percorrer
seguindo a luz do divino
nenhum mal irá nos suceder
Interaçao de HICS
J.á estamos nos arredores
E.le retorna mais uma vez...
S.ó resta aos usurpadores
U.m gesto de relativa altivez
S.ejam respeitosos e tenham altivez!
Interação de Misrael
Jesus verdade e vida
Nele encontramos guarida
Pelos caminhos retos Ele nos conduz
E para sempre brilhará a Sua Luz.