******NO CALENDÁRIO DE DEUS *******

Deus se utiliza das circunstâncias,

Para nos tornar semelhantes a Jesus.

Em cada dia de oportunidade cheio de luz,

Aonde a vida tem sua realidade que nos conduz.

Aonde a vida tem seus problemas,

Aonde Deus tem provas ardentes no seu dilema.

São experiências profundas,

De um Deus eterno que se inunda.

Que nos leva para mais perto de Deus,

E olhar para Ele como filho seu.

Aonde Deus é tudo,

O que eu preciso ser no seu mundo.

Com a sua permissão,

Deus vem nos treinar em nossa missão.

É no calendário de Deus,

Que a vida nasceu.

Aonde tudo foi feito por sua vontade,

Aonde toda história pertence a Ele por toda eternidade.

Na verdade dos planos seus,

Nossa vida com Deus se envolveu.

Nessa graça,

Em tudo o que se faça.

Nessa promessa de uma ventura,

De quem prova ter a fé mais pura.

Aonde tudo Deus deixa acontecer,

Para o amanhã nos amadurecer.

Pois Deus usa o que for necessário,

Pra ver o seu poder muito mais que imaginário.

Aonde a paciência produz,

A perseverança do preço da cruz.

Nessa vida passageira,

Por uma fé que nos faz vencer toda barreira.

Aonde Deus faz o que é melhor pra nós,

Quando ouvimos a sua voz.

Não se renda a esse mundo mal e cruel,

Pois Deus só tem recompensa para aquele que for fiel.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/12/2015
Código do texto: T5471764
Classificação de conteúdo: seguro