Espírito Santo
Entre as sombras do vale,
surge, imponente,
a figura de uma ave.
E, diante dos males,
apascente de repente,
pousando em nossa mente.
Anunciando sem medo,
sem nenhum segredo,
o fim da tempestade.
Em suas asas brotam fogo,
em labaredas de amor e paz
e penetra nos corações.
O renovo então se faz,
naquele que entre todos,
sobressai-se nas rasões.
e troca-se o manto,
de lobo, a cordeiro e santo,
um verdadeiro cristão.
Espírito da glória do Senhor,
faz o verdadeiro vencedor.
Revela a graça e o louvor,
trás paz ao verdadeiro adorador.