A mulher cristã em meio aos conflitos atuais!
Há um mundo de conflito dentro de cada ser,
Cada coração traz as marcas de dores secretas.
Lembranças que não exime a alma que descrer,
Que grita por socorro, e vive inquieta.
Cada mulher traz no seu interior, problemas mal resolvidos,
Falta de esperança, sonhos suprimidos,
Apenas, Ela e Deus, bem conhecem.
Por vezes, pratica erros que não gostaria,
Ou deixa de realizar o bem que lhe convém.
Há tanto conflito tirando a paz e a harmonia,
Conduzindo ao desamor, a solidão, ao desdém.
O mundo produz uma geração de depressivos
Doentes do coração e da alma, enfermos mental.
Vivendo a ilusão de um mundo sensitivo,
Dos prazeres efêmeros, do declínio moral
Onde o belo, é o ápice da imoralidade
Que distancia a mulher de Deus Criador
E a conduz ao conflito e a hostilidade.
Caminho traçados longe do seu salvador.
Mulher! Mulher Cristã!
Troque seus conflitos pela paz e a harmonia,
Há o Deus que conhece o ontem, o hoje e o amanhã
O Deus que tudo resolve, e dá sabedoria
Ele exerce onipotência sobre a subversão
Que ensina a ter uma vida equilibrada
Dentro dos seus preceitos, plena em santificação
De acordo com a sua bendita palavra
Porque ela é viva, eficaz e penetrante
Capaz de discernir os pensamentos e as intenções
Do coração suplicante.
Ela é a bússola que aponta para o sentido ideal
“A mulher cristã em meio aos conflitos atuais”
Luzia Ditzz.
Campinas, 26 de novembro de 2015