CRENTE VIRTUAL???

MEU AMIGO, MEU IRMÃO

VÊ SE TE APERCEBE

NÃO DEIXA TEU TEMPO EM VÃO

GUIADO PELA INTERNET.

É UMA BOA FERRAMENTA

SE FOR BEM USADA

MAS A ALMA NÃO ATENTA

FACILMENTE É FISGADA

NÃO TE DEIXA TRAGAR

PELA REDE SOCIAL

FICA ATENTO EM TE PLUGAR

É NA REDE CELESTIAL.

TUDO QUE É MAL USADO

O QUE SE FAZ UM MAU USO

DEIXA O CRENTE A MERCÊ DOS PECADOS

FICA SEM GUARDA E SEM ESCUDO

O CRISTO QUE PREGO E CONHEÇO

NUNCA FOI VIRTUAL

O DEUS QUE SIRVO E OBEDEÇO

É UM DEUS BOM E REAL.

IRMÃOS TOMEM CUIDADO

NÃO SE DEIXEM LEVAR

satanas TEM ENREDADO

QUEM NAVEGA SEM VIGIAR

POETA DE CRISTO

LADISLAU FLORIANO