REFLEXO DA ALMA
HOJE TE OLHASTE NO ESPELHO
E NO PROFUNDO DO TEU OLHAR
TUA ALMA FEZ UM APELO
PEDIU, CLAMOU PRA TI VOLTAR.
ENTRE LÁGRIMAS TRAIÇOEIRAS
MAIS QUE BEM VERDADEIRAS
FICASTE A MEDITAR.
NO PROFUNDO DE SEU EU
PUDESTE OUVIR UM CLAMAR
RECONHECESTE A VÓS DE UM DEUS
A QUEM SERVISTE TEMPOS ATRAS.
TUA ALMA EM AGONIA
ENTRE SOLUÇOS TRE DIZIA:
POR FAVOR VAMOS VOLTAR.
DA FORMA EM QUE ESTAIS VIVENDO
VAMOS PARAR NO ABISMO
SABES QUE É CURTO O TEMPO?
ESTAMOS LONGE DO PARAISO
JA CHEGA DESTAS LOUCURAS
AO NOSSO DEUS HOJE PROCURA
JESUS JA ESTA VINDO.
JESUS CRISTO É A SOLUÇÃO
A ELE DEVEIS VOLTAR
ESTE MUNDO NÃO É A SOLUÇÃO
E SE AQUI VOCÊ FICAR
COM CERTEZA TE AFIRMO
SERÁ O INFERNO NOSSO ABRIGO
DE ONDE NÃO SE PODE VOLTAR.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO