Água viva
Ah que sede , Senhor !
Mas,não quero beber da água
Que me sacia momentaneamente
Essa água ,me mantém viva ,mas é
Insuficiente para meu coração.
Tenho sede de Ti ,Senhor
Do teu amor
Quero daquela água que quem beber não terá sede de novo
Água pura ,cristalina,para saciar minha sede
Deus , converte o deserto de minha vida em lago
E a terra seca do meu coração em fontes
Porque Tu és a fonte,senhor.
És a fonte de água viva
Dessa água eu preciso para lavar minha vida
Saciar minha sede de ti eternamente,Senhor.
Candy Saad