Igreja vida
Como é bom congregar junto de um povo
Resistente e que adoraram o Senhor
Firmemente olhando para Cristo
E louvando com um grande amor
Quando pisamos os pés na congregação
E olhamos nos rostos de nossos irmãos
Vejo o amor de Deus em seus sorrisos
E sinto alegria em meu coração
O Santo Espírito nos enche de gozo
Quando louvores cantamos ao Rei
Com tanta sinceridade buscamos
Dizendo: para sempre o adorarei!
Ah como é bom estar junto do Mestre
Quando ele fala pelas pregações
Usa o pastor para ensinar o caminho
E a irmã Lúzia nas revelações
Os jovens cantam com sinceridade
A Luciana levanta as mãos
Kátia com um jeito tímido e quieto
Não se contém quando desde a unção
As irmãs são o alicerce da igreja
Fortes intercedem nas suas orações
As criancinhas são bênçãos do Mestre
E os músicos tocam com adoração
Ficou tão bem quando estamos reunidos
Povo que logo vai morar no céu
Junto ao Pai, Filho e Santo Espírito
Vamos reunidos se sermos fiéis