NA ESPERANÇA DA CURA
NA ESPERANÇA DA CURA
No ano de 2015
Antes de ser, pela segunda vez operada
Me sentia triste e magoada
Ao meu Deus sempre clamava
E Ele parecia não me ouvir
A cada dia eu piorava
Estava difícil as dores suportar
Eram tão intensas, que me faziam chorar e gritar
E as paredes do próprio hospital, socar
Mesmo com tantos remédios controlados
Elas não queriam cessar
E tomar morfina
Passou a ser a minha sina
E então, me internaram
E para minha surpresa, sem alegria
Estou partindo para uma terceira cirurgia
Pois me sentindo muito mal
Fui parar numa emergência de hospital
Então, foi constatado uma fibrose
Já que ao retirarem uma prótese
Colocada na minha primeira cirurgia
Fiquei sem apoio e sem equilíbrio
Depois de vinte e um dias de internação
Ao chegar em casa e tentar ficar de pé
Descobri que estava sem sustentação
Mas o médico havia me dito
Que eu precisava do hospital descolonizar
Pois eu poderia pegar
Uma uma nova infecção hospitalar
Já que anteriormente
Sobrevivi
A três tipos de bactérias diferentes
E se ainda estou aqui
É porque tenho um Deus em minha vida
Que na segunda cirurgia
Não me deixou partir
Nesse momento pensei
E só agradeci, com um único desejo
De que tudo pudesse ser como antes
E ter que ouvir o médico dizer
Que pular, dançar e correr
Ele não poderia fazer
Mas faria o possível
De me fazer andar normal
E prá mim, isso foi menos mal
Uma médica me disse
Que tenho na coluna, uma doença incurável
E aquilo pra mim, foi inaceitável
Eu lhe disse: que o Deus que eu sirvo
Ainda não tinha me dado a última palavra
Às vezes me questiono
Até quando viverei assim?
Mas só o Senhor de mim
Desde que fiquei doente
Em nenhum momento
Me revoltei contra Deus
A Palavra de dEle diz:
Que devo lançar sobre Ele
Toda a minha ansiedade
Mas como humana
Tenho as minhas dificuldades
Sei que devo nEle esperar
Porque o tempo de Deus, não é o meu
Sei que Ele satisfará
Os desejos do meu coração
Que pelas Suas pisaduras,já estou curada
Sei que Ele tem me sustentado
E como um pai, Ele me repreende
Mas também me ama
O Seu amor é incondicional
Que não engana
Sou falha, como humana e como mulher
Mas nada abala a minha fé
E a última palavra, o Senhor vai me dar
Quando eu da terceira cirurgia acordar
E com as minhas próprias pernas, eu voltar a andar
Sem tombar ou me desequilibrar
Sei que sou guerreira e batalhadora
Pois a Palavra dEle diz
Que sou mais que vencedora
E quando Ele diz
- Filha jamais me esqueço de ti
Como prova da minha fé, Lhe digo
- Senhor, eis-me aqui
Sei que quando Ele nos coloca no deserto
Não é para nos punir
Mas para nos fortalecer
E quando eu, da cirurgia acordar
E com as minhas pernas, voltar a andar
Vou Lhe agradecer, como sempre fiz
E Lhe perguntarei do meu jeito
Que darei a Ti Senhor
Por todos os benefícios que me tens feito?
Sandra Leone In Poesia.
E no dia 19.09.15, saí da terceira cirurgia, com todos os meus movimentos e glorifiquei e glorifico até hoje o meu Senhor