- Aluno
Tristezas tu queres dominar-me?
Tás brincando num é?!
Paquerando este gato(...)
E grato poeta.
Tu que foste vencida pelo Salvador
Queres tu,agora,me........................por
O...................................................ardor.
Sim,..........................................o fervor
Do......................................... Salvador
Não pode ser apagada.................por
Esta tua..........................................dor!
Só porque, vieste afrontar o humor
Fazer-te-ei um aluno pro.......... amor
Expandir-se em minha vida!
Pra que ambos cheguemos há concluir:
As poesias e canções saíram da boca
Deste poeta de muitas vezes
Que quiseste o calar
O...................... matar
O..................profanar
O................murmurar
O.................... afastar de Deus
Com a tua bendita presença.
Por isso,ó tristeza,agradecido
Por tu existires. Porém, vai-te pra bem longe de mim,ó aluno, porque já tenho
Um professor!