TERRA PROMETIDA

Terra prometida

Para Canaã estou á caminho!

Vou seguindo ao meu Mestre.

Que leva multidões; sozinho!

Canaã já esta bem perto.

Assim diz o Mestre.

Aleluias! Gritam de peito aberto.

Canaã já não é mais um sonho!

Concluiu o Mestre.

Para aqueles que diziam ser enfadonho.

Canaã; terra que emana leite e mel!

Concretizou o Mestre.

Para seu povo acostumado com o fel.

Canaã; terra prometida.

Nos entregue pelo Mestre.

Ao povo de vida sofrida!

Canaã; para sempre será amada.

Assim nos instruiu o Mestre.

Por nos, deveras ser guardada.

Canaã não fora habitada pelo Mestre.

Pois fora o desejo do Mestre do Mestre.

Que agora não mais está neste plano terrestre.

Obrigado Senhor! E me prostro aos seus pés

Aleluias ao Mestre do Mestre

Que nos deu como salvador; o Mestre Moises!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 18/11/2015
Código do texto: T5452954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.