OUTRA MORADA
Tenho outra morada
Ela é celestial
Lá não tem nada do mal
Anjos cantam na alvorada
Tenho outra morada
Junto ao pai celestial
Isso é certo, afinal
Jesus é a estrada
Tenho outra morada
Na esfera celestial
Tem coro angelical
Minh´alma é iluminada
Tenho outra morada
Onde passarei a eternidade
Daqui não sentirei saudade
Vou morar com o meu Pai