Oh Santo Mestre!

Oh Santo Mestre olho para o alto

Sinto o teu carinho e te bem digo cânticos e louvores.

A cada dia me coloco em tua presença

Como uma criança pequena.

Oh santo mestre quem sou eu?

Um ser pequeno navegante na vida

Que dia- a dia vou aprendendo

E conhecendo aquilo que me certa.

Oh Santo Mestre como posso chegar-me a ti?

Sendo um ser de natureza impura.

Mas me coloco diante de ti,

Meu Santo Mestre, para aprender.

Oh Santo Mestre eu tenho em mim

Uma única certeza

a de me colocar diante de ti como Servo.

Oh Santo mestre mas como posso ser um servo?

o Servo não se priva de conhecimentos

mas tem a certeza das suas escolhas

e coloca-se como ouvinte.

Como o Santo Mestre o Servo luta

Para junto a ele vencer.

Por isso,oh Santo Mestre,

Continue a me ensinar

Porcino Gomes
Enviado por Porcino Gomes em 13/11/2015
Código do texto: T5447500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.