Tesouro Escondido

Existe um Tesouro

Muito Valioso

Que Precisa

Ser Encontrado

Esse Tesouro é

Inigualável

Incomparável

Inestimável

Esse Tesouro é

Perfeito

Eterno

Insubstituível

Esse Tesouro

Nunca Perde

O seu Valor

Sempre irá ser Valioso

Jesus

É o Tesouro Escondido

Quem Encontra Jesus

Encontra a Felicidade