Maior Tesouro

Encontrei

Um Tesouro

De Grande

Valor

Esse Tesouro

Transformou

Minha Vida

De Forma Maravilhosa

Enquanto

Eu Viver

Quero Ter

Esse Tesouro

Esse Tesouro

Que Encontrei

Chama-se JESUS

Meu Maior Tesouro