PIEDADE

SENHOR TE APIEDA

DOS QUE TEMPOS ATRAS

ANTES DA PRÓPRIA QUEDA

GOZAVAM DA TUA PAZ

E POR MOTIVOS VARIADOS

CAÍRAM EM PECADOS

E NÃO VOLTARAM JAMAIS.

LA NO MUNDO CAÍDOS

SEM NENHUMA PROTEÇÃO

CONFIANDO EM FALSOS AMIGOS

FALSOS AMORES, E FALSOS IRMÃOS

FICARAM A MERCÊ DA SORTE

A ESPERA DA MORTE

O QUE NÃO LHES É A SOLUÇÃO.

SÓ JESUS DA O RETORNO

SEM JESUS NÃO HA SAIDA

SÓ JESUS DA O RENOVO

VIDA NOVA, LONGA VIDA.

CADA PECADO SE APAGA

SE DEIXAR QUE JESUS TE TRAGA

ENQUANTO HA TEMPO AINDA.

POR ISSO SENHOR, TE ROGO

POR ESTES SENHOR SUPLICO

FAZ COM QUE VOLTEM LOGO

POIS DE TI, JESUS PRECISAM

CADA UM OLHE PRA SI

E QUE VENHAM A REFLETIR

QUAL CAMINHO É O MAIS PRECISO.

POETA DE CRISTO LADISLAU FLORIANO