NADA TEMER

AMIGO OUVE O QUE ESTE POETA

TEM A LHE DIZER

POIS O TEMPO QUE NOS RESTA

NÃO TEMOS COMO SABER

EMBORA SAIBAMOS

QUE O FIM VIRA

INDEPENDENTE DOS ANOS

NINGUÉM ESCAPARA.

NÃO POSSO ACABAR COM AS GUERRAS

NEM COM A SEDE OU A FOME

NEM TRAZER PAZ A TERRA

OU ACABAR COM A VIOLÊNCIA ENTRE OS HOMENS

NÃO SERIAM AS POSSES

HOJE SUFICIENTES

PARA BARRAR A MORTE

QUE CEIFA VIDAS INCLEMENTE.

MAS...EXISTE UMA UNICA SOLUÇÃO

SE QUISERES ME OUVIR

ABRE TEU CORAÇÃO

BASTA O ABRIR.

DA OUVIDOS AO EVANGELHO

DA OUVIDOS A JESUS

POIS SEU BEM APENAS QUERO

NAS TREVAS, MOSTRAR TE LUZ

PODERÁS DIZER AGORA

ONDE ESTA Ó INFERNO TEU AGUILHÃO?

ONDE ESTA Ó MORTE TUA VITÓRIA?

AQUI TEU AGIR É VÃO.

AO QUE EM CRISTO ESTA

TORNA-SE NOVA CRIATURA

AO INFERNO NÃO TEMERA

NÃO TEMERA A SEPULTURA.

POETA DE CRISTO LADISLAU FLORIANO