A resposta
Notei que choveria
Então deitei em minha cama e olhei o telhado
As gotas começaram a cair lentas e mansamente
Meus pensamentos se foi até aos céus
Pensando em Deus
Quis saber do meu futuro
Pedi em oração um caminho
E a chuva cada vez mais forte caia
Então percebi que não teria resposta
Lembrei que Deus em sua majestade
E pela sua eterna sabedoria
O futuro ele conhecia
Pensei em minha vida e os caminhos percorridos
Também me veio os erros e os acertos
As alegrias e as tristezas que foram muitas
Aquela forte chuva deu uma acalmada
Caindo singela e branda
Fazendo com que eu me conectasse com o Altíssimo
Em meio a calmaria daquele momento
Notei uma voz mansa e doce achegar a mim
Dizendo com plena sabedoria
Filho amado
O futuro eu conheço
Mas se você seguir o presente ao meu lado
Não temera o futuro pois comigo será sempre amado