CONSTRUA SEU ALTAR...

Deus fará maravilhas de amor

Suas suplicas aceitar

Em seu imenso favor

Ouvindo sua oração no altar

Se pedires com sinceridade

Ele tem muito mais para te dar

Oração de verdade

Deixando no altar

A oração move o coração do Pai

Quando na presença Dele estar

Deixa tudo e sossegai

Quando tudo deixares no altar

<:::>