******A REAL COMUNHÃO ******

De uma experiência compartilhada,

De comunhão nessa estrada.

Muito mais do que reunião,

Comunhão é uma profunda união.

É ter uma vida em comum,

Que em Cristo somos um.

Que inclui amar altruisticamente,

Com a transparência de vida somente.

Comunhão autentica e genuína,

Que nasce do coração que estima.

São vidas verdadeiras,

Que quebram todas as barreiras.

Que não negam o seu ide,

Que é exatamente com humildade,

E honestidade que se acredite.

De quem ama a verdade,

Que sempre nela medite.

São vidas abertas,

Que tem uma intimidade com Deus.

Que vive na luz dos pensamentos seus.

Nessa reciprocidade de ser,

São vidas unidas que estão a viver.

Sendo constante na fé,

Não se esquecendo de quem Jesus é.

Comunhão é ter compaixão,

De sentir a dor de um irmão.

É o povo escolhido de Deus,

Que quer ser compreendido,

Como filho seu.

Comunhão é viver,

O nível mais profundo.

De quem te o amor que vence o mundo.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/11/2015
Código do texto: T5435167
Classificação de conteúdo: seguro