NADA PODERÁ NOS SEPARAR DO AMOR DE DEUS

Deus é onipresente e maravilhoso

O seu amor por nós é incondicional

Entregou sua própria vida para nos libertar

Ninguém possui um amor tão igual.

Ele está presente em lugares inesperados

A sua presença é constante em nossa vida

Nada poderá nos separar do seu imenso amor

Ele é a motivação que inspira e traz alegria.

Às vezes pensamos que nada vai dar certo

Que tudo está errado e conspira contra a gente

Nem imaginamos que Deus está cuidando de tudo

E quando ele se manifesta o milagre se torna evidente.

Ele é quem nos restaura e cura as feridas

Mostra o caminho certo e o destino a percorrer

Está observando os nossos passos e nossas atitudes

E nos momentos mais difíceis vem nos socorrer.

Portanto, é preciso nos conscientizar

De que pra tudo Deus tem uma solução

Por isso que nada pode nos separar do seu infinito amor

Basta ter fé e acreditar, pois só ele é a salvação.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 29/10/2015
Código do texto: T5431286
Classificação de conteúdo: seguro