Poesias para você
Gostaria dizer muitas palavras bonitas para você
porem há uma pessoa que pode falar melhor do que eu
és para Ele muito especial
que por ti Ele moverá até o céu
Por certo daria a ti a prata mais valiosa
por ti moveria a mais alta montanha
faria do céu a tua morada
colocaria no braços como se fosse uma criança
Marcaria no seu coração aliança da esperança
esperança de um dia volta ao Pai
E o céu feliz com tua mudança
de uma jovem realmente sabe o que faz
Caminhos novos caminharam teus pés
e tua vitória será como reflexo de luz
por certo terás abundância felicidade
se realmente conscientemente seguires a Jesus
Sim, bela morada terás agora em teu coração
maravilhas que veio do alto
para embelezar tua vida em novas emoções
preenchendo de amor cada momento
Não mais estarás sozinha neste vão abismo
se de noite ou de dia terás mãos estendidas
ao teu lado com pulso firme um grande amigo
com voz suava para acalmar sua vida
Tu serás a mina dos olhos do Pai
serás repleta de sal e luz
serás brindada mais a mais
e como premio serás chamada irmão de Jesus.
autor. nildoaires